Я б хотела быть задорной...
Я б хотела быть задорной,
И успешной, и покорной.
Но приходится быть властной,
Вредной и огнеопасной.
Жизнь – нелепейшая штука;
То страдание, то мука
Нас сбивают с панталыку.
И живём…
подобны
«Крику»!
Ноябрь, 2015
Свидетельство о публикации №117070600328