Где глупости людской предел?
Когда без разума доверье
Нас оставляет не удел,
А враг справляет новоселье.
Бесчинства власти без стыда,
Цинично, зло, с лихим коварством,
А иноземная орда
Себя поставила на царство.
Под видом блага зло творит,
Так, что не сыщешь виноватых,
Для дурака кафтан пошит
В прорехах дырках и заплатах.
Доволен он, благодарит,
Орёт, что мочи есть – РОССИЯ!!!
За эту власть горой стоит:
Цари, спасители, мессии.
Уходит Русь беззлобно, тихо
Без шума, ропота и смут,
Приняв в себя обман и лихо,
В плену оков, цепей и пут.
24.06.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №117070603264
Юрий Маркин -Сентябрь 06.07.2017 12:58 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 06.07.2017 15:35 Заявить о нарушении