Алкоголь сковал все чувства...

*****
Алкоголь сковал все чувства,
А хотелось ведь другого –
В рифму просится «искусства»
И, конечно, «дорогого».

Но пустынна и нелепа
Жизнь моя без алкоголя:
От роддома и до склепа
Моя жизнь – пустое поле.

«Я по полю… Я по полю…»,
Словно ветер, пролетаю.
Слов других не вспомню боле,
Потому что их не знаю.

На остатки интеллекта
Проливаю рюмку рома,
Прямо в поле, как из клетки,
Убегаю из дурдома…

29.11.2015


Рецензии