Метеорит

Объятием дождливой ночи
Вновь насладилась тишина
Вселенная любовь пророчит
Из звезд рождается она

Метеорит из капель страсти
Взял в плен забытую мечту
Порыв влюбленных в Божьей власти
И излучает чистоту


Рецензии