Любовь

Любовь...Любовь и сквозь года
Вновь распахнет навстречу двери
Преграды, тайны, города
Ей не страшны, охотно верим

Судьбе дано ведь свыше знать
Какая выпала награда
Искать избранника всю жизнь
Или влюбляться в серенады


Рецензии