Драма

Ах какая драма
Спит Москва и видит сон
Как пушистый кот мурлычет
С шумом ветра в унисон
Не разбудит даму
Городская суета
Только снег пушистый падал
Накрывая провода

Ветер перемен
Тихий и довольный
Портит взгляд на жизнь
Первопристольной
Переполнил роль
Своим старанием
Ветер перемен
И ожидания
Приготовил роль
Всё по сценарию
Портит взгляд на жизнь
Гуманитарию
К лету приготовилась
Первопристольная
Грустная и мокрая
Но вполне довольная

Ах какая драма
Спит и видит сон она
Как пушистый кот не слышит
Что вокруг
Во время сна
Не волнуйся мама
Всё пройдёт как слёз вода
Только снег пушистый падал
Накрывая провода

Ветер перемен
Тихий и довольный
Слёзы утирал
Первопристольной
Пел колыбельный сон
Про ночь и вдохновение
Колыбельный но
Без продолжения
Приготовил роль
Без слов и без сценария
Новый взгляд на жизнь
Гуманитария
В окна смотрит ночь
Спит Первопристольная
Грустная история
Но вполне достойная


Рецензии