Наверное я ненормальная

Наверное я ненормальная...
Наверное я аморальная,
А вы словно в карты игральные
                Раскладываете пасьянс.
На прочность меня проверяете,
Мотивы свои скрываете,
Меня лишь совсем не знаете:
                Я - дерево, пар иль фаянс.
Гибкая, гуттаперчевая?
Наивная и доверчивая?
Свечу я, или отсвечиваю?
                А может ответа нет?..
Смотрите в меня с укоризной,
Частичкою станьте жизни,
Мы вместе отменим тризну
                И счастью скажем ПРИВЕТ ))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.