Крылья

Кто говорил что крылья не растут ,
Когда их время грубо обломало ,
Порою стрелки на часах нелепо лгут ,
Когда надежду сердце потеряло .
Навстречу ветру приоткрыв лицо ,
И распахнув желаниям объятия ,
На старое я выйду на крыльцо ,
Босая , в васильковом платье .
Вздохнув глубоко , устремив взор ввысь ,
Чтоб в унисон , в объятиях с мечтой,
Такая шутка эта наша жизнь ,
И снова крылья за моей спиной!


Рецензии