Я к вам пишу, чего же боле...

Я к вам пишу, чего же боле...
Спасибо Пушкин за слова!
Я как Онегин твой – не вольна,
И как Татьяна – не права...
Балы, свидания,  дуэли,
Всё как тогда, как всё сейчас.
Так неужели, в самом  деле?
Мир превратился просто в фарс...
Так вычурен и не умел он,
Пора уж видно няню знать...
Твою – Аринушку, Арину ,
За дело, ей придётся приступать.
Учить любить, писать и слышать,
Что говорит кругом молва...
Хотя и это не поможет...
Спасибо Пушкин, за слова!

Марина Зариня


Рецензии