Буду честным
Буду добрым - убийц прочь из камеры.
Буду умным - рукой сжал Калашников,
Буду щедрым - всем место на паперти.
Буду смелым-ран много,все свежие.
Буду предан тому,кем был предан.
Буду вежлив - в плевках на одежде.
И доверчивым буду раз беден.
Буду скромным - про кражи ни слова.
Терпелив буду - жду и дождусь
Справедливым я буду при спорах,
И тактичным,когда смеюсь.
Но пока я беспечный и чёрствый,
чуть надменный,чуть вспыльчив,чуть глуп.
Симбиоз мизантропа с вором,
в дружбе с ленью,придирчив и груб.
Я убийца надежд и решений,
Вор чужих идей и желаний,
Я палач с петлёю на шее,
Я фундамент сгоревшего здания.
Июнь 16г. Пбчн
Свидетельство о публикации №117070603011