Двойные стандарты
Зловонием рыбы, протухшей давно
В Европе несчастье – в людей там стреляют
А в Африке люди? Да нет, там – г..но
Россия – страна? Территория просто
Ресурсы бы взять – вот решенье проблем
Но как получить к ним желаемый доступ?
Ненужное, дикое племя совсем
Живёт там, ещё и других охраняет
Сирийцев добить, ну никак не даёт
И дядюшка Сэм, безутешно страдает
Всё слёзы, кровавыми реками, льёт
Что где ни задумает – русские гадят
«Сверхлюдям» и шагу ступить не дают
И с завистью, злобой, на варваров глядя
«Венцы эволюции» - заговор ткут
Свидетельство о публикации №117070602939