Играется природа
Чаруя лето года
Прохладой и теплом.
Свинтит
На небе тучками,
То солнцем светит
С окон впопыхах ...
Свет серый в небе
Большей частью сохраняя
Утренним приветом ...
Пуская по воде речной
Ветряную зябь.
Казалось, сушит землю,
Петляя ветром по листве,
День продолжая летний
В сырой прохладе,
Светлой мокроте ...
Свидетельство о публикации №117070602923