Мужская колыбельная

Сплетёнными ветками
Листья шурша,
Поют колыбельную
Для малыша..

И памятью предков
Пройдя не спеша,
Не буду я вредным
Для малыша..,

Шшш...
Шшш...
Шшш...
Шшшш...
Спи мой упрямый малыш...

Пусть снятся герои
Компьютерных игр,
Увы, так устроен
Твой маленький мир...

Когда ты проснёшься
Его покажу...
Размерами жизни
Тебя поражу...

Шшш...
Шшш...
Шшш...
Шшшш...
Спи мой упрямый малыш...

Но если плохой кто
Приснится тебе
Зови.., и явится
Папа во сне...

Прогонит его он,
Или убьёт..,
И вновь колыбельную
Песню споёт...

Шшш...
Шшш...
Шшш...
Шшшш...
Спи мой упрямый малыш...


Рецензии