Оказалось она вампир!

Я поздно понял,что жил с вампиром.
Ты вошла в больную грудь иглою острой и меня сразила.
Пуста и холодна,прекрасна и сильна,ты стала мне кумиром
Один взгляд твой и меня сковывала невидимая сила!
Как горький пьяница привыкший к бутылке и вину.
Мой бедный разум тобою увлечён,а ты его под ноги сатане!
С тех пор к тебе,как верная собака льну.
Но как своё бессилие пресечь,я раб по собственной вине!
Прошу друзей верните разум мне,-И её ты бросишь и уйдёшь?
Нет,я её избавлю от этого пристрастья,с нею займёмся мы любовью.
Они твердят,-Ты жизнь в холодный труп вдохнёшь!
Простишь её,согреешь своею кровью!


Рецензии