Я люблю твои пальцы
Тихий голос, чуть хриплый, и как ты зовешь по имени,
Разворот твоих плеч, мягко облитых светом лунным,
Мои губы слегка дрожат, поцелуй, завоюй, заклейми меня.
Я люблю твоих глаз глубину, она предгрозового цвета,
На щеках люблю серые тени от темных пушистых ресниц
Я люблю эти звездные ночи, но я так ненавижу рассветы,
Я тебя так люблю, но, прошу, ты мне больше не снись
Свидетельство о публикации №117070602887
И давлеет на меня грусть,
Ты не спишешь меня навечно,
Все равно я тебе приснюсь.
💔 До встречи 💫
Mygrin 02.04.2020 22:03 Заявить о нарушении