Колокол

КОЛОКОЛ ЗВЕНИТ НАБАТОМ,
ЧЬИ-ТО ТЕНИ ЗА СПИНОЙ.
ПЕПЕЛ МЁРТВОГО ЗАКАТА
БЕЗНАДЁЖНО-РОКОВОЙ...

НА КРЕСТЕ ДУШИ РАСПЯТОЙ
СЛЕД ОТ ВЕЧНОГО ГРЕХА.
ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАСПЛАТА
ГОРЬКИМ ЯДОМ НА ГУБАХ.

БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ,
ПЕРЕСОХЛИ РОДНИКИ
И ПРОЩАЛЬНО ЗАГОРЯТСЯ
ЗВЁЗД НА НЕБЕ МАЯКИ...


Рецензии