Прирождённый кулинар

Трублю на кухне, рыбку жарю,
И всё бы вроде ничего,
Шкварчит под маслом,
В чистом жанре,
Июля пятое число.

Но третий раз обжегши руку...
Так обретают новый дар.
Щепотка перца, соль по вкусу.
И вот ты прирождённый кулинар..


Рецензии