Про сайт stihi. ru

В поэтическо-пьяном туре
Я отмечусь на сайте этом.
В килотоннах словесной дури
Нелегко отыскать поэтов.
Я не выражу общих мнений
Про собравшихся здесь природу.
В тлене чьих-то "словосложений"
Мало в душу и много в воду.


Рецензии