Радуга
Дуга или арка?
Взять я готов
В виде подарка
Радугу эту
Унёс бы с собой
Бродил бы по свету
Как заводной
Радуга как красиво
Неба редкое диво
Шлёт привет молчаливо
Крутизна перелива
Неба сонет
Исполнит и нет
Скоро растает
Себя потеряет
Радуга свежесть
Души упоение
Радуга нежность
Златое мгновение
Спрячу в карман
Цветастый обман
Полюбуюсь тайком
Вы это о ком?
Желание вслух
Свет в небе потух
Чей сегодня черёд
Кто украдёт?
Радугу - как красива!
Неба редкое диво
Меркнет неторопливо
Крутизна перелива
Век бы я любовался
Чудное многоцветие
Сил бы я набирался
Еще на одно столетие
Свидетельство о публикации №117070602830