Стою у милой, на пороге...
Стою как призрак, словно тень,
И места нет в душе, тревоге,
Я жду, когда наступит день.
Я охраняю её сон,
Как преданный и верный пёс,
Быть может я сейчас смешон?
Я задаю себе вопрос.
Да нет же, нет, люблю её,
Самозабвенно, сильно-сильно,
Звериное моё чутьё,
В любви моей увы, бессильно.
Хочу завыть я на луну,
Но сон боюсь её прервать,
Я слушаю лишь ночь и тишину,
Готов любого, покусать...
И вот рассвет, она проснулась,
Несёт мне косточку мою,
За ушком почесала, улыбнулась,
Как сильно я её люблю...
Я повиляю ей хвостом,
И в будку спать пойду, пора...
Ведь ночью снова на посту,
Дежурить буду, до утра...
Свидетельство о публикации №117070602789
Такая преданность и служение любимым - удел избранных.
Любви и счастья Вам!
С уважением и теплом,
Спасибо За Стихи 06.07.2017 17:54 Заявить о нарушении