Метр с кепкой...
Что, не вышел ростом я,
Под ногами великанов,
Вечно путаюсь всегда...
Не достиг высот в науке,
Пост высокий не занял,
И в физической культуре,
Метр с кепкою длинна...
С великанами жить трудно,
С высока, на нас плюют,
Не заметят,как раздавят,
По асфальту разотрут...
От обиды,скулы сводит,
Слезы горькие текут,
Строю планы для реванша,
Всех под корень подкошу...
К мести был готов с похмелья,
Кровь прольется, так решил,
На коленях будут ползать,
И прощение просить...
Перед битвой рюмку выпил,
Чтобы тверже был кулак,
Муравей полз по клеенке,
Убегая от меня...
Тут меня вдруг осенило,
Для него, я великан!
Значит жизнь, не так хренова,
Если кто-то меньше нас...
К великанам страха нету,
И за что их почитать,
При раскопках нашли кости,
Те, кто жил еще до нас...
Против них, мы все мурашки,
Метров семь,ни дать ни взять,
Только вот одна загадка,
Кто их сжил и закопал...
По ноге ползет мурашка,
Ощущаю снова страх,
Великаном погибаю,
С чувством гордости хоть раз...
06.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070602745
Вера Наивная 06.07.2017 09:52 Заявить о нарушении