Лица

 

Лица,
Кто-то ближе, кто-то дальше,
Закрой глаза
И окунись
В безмолвие большого океана
Души.
Лица,
С тобой сейчас,
Такие родные, любимые,
Что будет потом?
Зачем это знать…
Лови дыхание зари
И шум дождя,
Цвети сейчас
Любовью к жизни,
Лови мгновение её,
Наполни радостью искрящей
Встречая новый день,
Будь благодарен
За каждый вздох.


Рецензии