Какою же должна ты быть душа?

Какою же должна ты быть  душа?
Коль милость вся в тебе живет и не кончается...
Как и любовь, которая спеша, на зов любого в мире откликается...
Тебя лишь позови, вновь расцветёшь, как сад, цветов весенних аромат и запах,
Прощая всех, что б и в веках жила, великою, красивой, не предвзятой...

Марина Зариня


Рецензии