Храни, Бог... 28. 06. 17г...
беззакония, и чьи грехи покрыты!"
Ты не захотел поставить точку,
И не смог открыть души замочка,
Не нашел ключей от Поднебесья,
Перестал быть колосом с Полесья...
Стал обычным и незаурядным,
Стал совсем не чистым, неприглядным,
Средь травы, дерёв, кустов колючих,
Ты не стал всесильным и могучим...
Пусть тебя судьба оберегает,
Счастья даст и от беды спасает,
Сохранит в тебе Любовь, Надежду,
Чтоб в чести хранить души одежды...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117070602687