Как сладкий сон

Как сладкий сон и бесконечные круги
Вращают стрелки, вечер днём сменяя 
И сладкий стон по комнате в ночи
Стремится вверх до солнца долетая
 
Нам ночь сияет лунным серебром
Под простыней сплелись сердца и руки
Ты пламя , я согрет твоим теплом
От красоты твоей все замерло в округе

Плени меня губами ,сдамся в плен
Без боя я тобой обезоружен
Ты шепчешь при мерцании свечей:
Останься ты мне очень нужен

Моя стихия, полный штиль и шторм
Ты мои мысли, моя муза и забвенье
Бокалы золотым полны вином
И ночь с тобой рассееет все сомнения


Рецензии