только не столько... поэтам

нет гильотин наши души разрубящих,
хоть на частицы частиц растерзайте.
ты молодец,человек,всех раз любишь их,
хоть лично при встрече,а хоть и на сайте.
всего то и надо чтоб поняли хоть чуток.
пусть дифирамбы и зависть и лесть и чушь...
раз есть начало будет потом итог
и там разберутся,кто прав был,а кто не дюж.
нам там устроят полётов всех наших жесть
мягкой посадкой в адилище,в самый жар,
но спохватившись поймут,что нам быть ни есть
даже там,потому,что на нас нет кар
и в раю не возможно нас содержать
по причине отсутствия больше мест.
так что здесь пока весело,тишь да гладь,
пока бог не выдаст,свинья не съест)))


Рецензии