Вот уж два года как прошло...

Вот уж два года как прошло,
А я все так же одинок.
Живу мыслями, что все хорошо
        У тебя, как в старом, добром кино.
Вот уж два года как прошло....
На ледяных просторах моря
Я себя так и не нашел,
Преследует повсюду наша история.
Теперь мой мир мертв будто пустыня,
Что есть грусть познал я воочию;
Пусть хотя бы сердце твоего сына
Не будет разбито чьей-то дочерью.

18.05.2015


Рецензии