Любимый садик, до свиданья!

Настало время попрощаться,
Ведь школа ждет сегодня нас,
С любимым садиком  расстаться
И собираться в первый класс.

Здесь в нас фундамент заложили,
Учили мыслить, говорить,
Четыре года вместе жили
И этих лет нам не забыть.

Здесь мы считали,  рисовали,
Учили песни и стихи,
Лепили, пели, танцевали
И незаметно подросли.

Любимый садик не забудем
И воспитателей своих,
Всю жизнь свою их помнить будем
Таких нам близких и родных.

Спасибо Вам за труд, терпенье
И за талант нас развивать,
За чуткость, мудрость и уменье
Всех нас и каждого понять.

Спасибо Вам за Вашу нежность,
За то, что сделали для нас,
За  Вашу преданность и верность,
За то, что были Вы у нас!


Рецензии