Мой край
Там, где закаты пылают в огне,
Там, где синее небо исполнено грёз.
Там реки великие в долах журчат,
И чайки над ними весёло шумят!
И видно в озёрах больших сияние звёзд.
Край ты мой р;дный!
Сладкий покой для души моей вольной.
Грома раскаты грохочут вдали,
Ждут, ожидают меня впереди.
Я никогда не боялся ни молний, ни гроз.
Берёзовый ситец так манит к себе!
Зовёт пробежать босиком по росе.
Меня обнимает листва добродушных берёз.
Край ты мой р;дный!
Сладкий покой для души моей вольной.
В дубравах сокрыта вся мудрость веков,
Там боги живут наших славных отцов.
От счастья роняю я капли бриллиантовых слёз.
Край ты мой р;дный!
Сладкий покой для души моей вольной.
Край ты мой р;дный!
Вечный покой для души моей вольной.
Август 2016
Свидетельство о публикации №117070600259