Стройные линии
Холод, дождик ему, нипочём.
Его яркие, стройные линии,
Только краше, под летним дождём.
Лепестками небесного цвета,
Он красуется гордо, не зря....
Столько в них, и тепла, и привета,
Что ему отвечает Заря.
И целует его, и ласкает...
Среди множества разных цветов.
Видно, доля такая святая,
И он встретиться с нею готов.....
С теплом желаю доброй ночи!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117070600252