Ваятель
Пересчитывал рёбрышки Евы ,
Целовал твои руки почтительно ,
Словно руки самой королевы ...
Не решаясь нарушить границы
Позволительных норм поведения ;
Повышал до немыслимых градусов
Допустимый накал наслаждения ...
Я ваял из тебя Галатею ,
Словно тесто месил вдохновенно ,
Открывались врата подсознания ,
Заставляя дерзать откровенно ...
От безумных фантазий волнительных ;
По телам , пробуждённым до нежности ,
Проносился цунами и молния
Ударяла в набат неизбежности ...
Мы не помнили , что было дальше ,
Но осталась в душе недосказанность
И простая , но очень приятная
Наша тайна и наша привязанность ...
05.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070602499