Исчезая за гранью рассудочной
принимая гармонию звёзд,
белой птицей скользя, тенью суточной,
постигаешь движения рост.
И высокое плавит наитие
средь незримых инаких свобод,
пробуждаются зёрна-события,
и приветствуют мира восход.
Пыль пространства – то блёкла, то пламенна…
Но уходит опять ворожба
явью сна, будто городом каменным,
и дневная вершится судьба.
(2017)
Свидетельство о публикации №117070602490