Справа
Москва слезам не верит - верит чувству,
Вулканы не вгоняют недра в дрожь,
И странно не заполнить то, что пусто.
Встречает Харьков ветер перемен,
В Электростали дождь тоску смывает,
Лишь гордый поднимается с колен,
А от улыбки злоба снегом тает.
У Смелы по прогнозу звездопад,
У Южного сезон морской забавы,
Нельзя предвидеть всех своих преград,
Но можно обойти всегда их справа.
15:01
01.07.2017
Свидетельство о публикации №117070602474
И славный городок Электросталь.
А я живу в провинции. Пипец!
И дождь холодный занавесил даль...
Сергей Марусенко 17.07.2017 16:25 Заявить о нарушении
Не грусти, Серёжа.
Ксана Поликарпова 18.07.2017 07:55 Заявить о нарушении