и ты свободен

Всего лишь шаг- и ты свободен
Решись и сделай его сам
Твой срок истек и он "негоден"
Будь смел, спасенье там.

Не отмолить тебе прощенье
Хоть в Будду верь, хоть чти псалмы
Ты поздно выбрал премиренье
Спасайся бегством тишины

Яви в себе земли начало
Души остатки собери
Труба вторая прозвучала
Предстань пред книгою судьбы

Вчера смеялся над бездомным
С соседом поругался без нужды
А утром стал совсем свободным
От дел земных и от вражды...


Рецензии