Любовь онлайн... 28. 06. 17г...

Я снова в обмороке грёз,
Я словно в амфоре из слёз,
Твоя и больше нет преград,
Награда - этот дивный сад...


Страстей неведомый обман,
Ярчайший огненный туман,
Всё это жжёт и манит нас,
Там твой и профиль и анфас...


Немудрено всё повторить,
Нам возвратить соблазнов нить,
Всё что в нас было не забыть,
Дилемма - "быть или не быть"...


Ушло то время и года,
К нам не вернутся никогда,
Всё, где грехов не перечесть,
Поставит точку, только смерть...


И лишь Господь покоит нас,
Наш профиль грешный и анфас...


Рецензии