А если любовь это тайна вне тела...
А если любовь – это тайна вне тела?
Вне времени? Вне – и других измерений?
Тогда разве можно сказать «пролетела»?
И можно ль тогда говорить, что «истлела»?
Что ищем в любви? – Наслаждения? Страсти?
А может, решения давних сомнений?
А может, всего лишь безумие застит.
И губит рассудок, и рвёт нас на части?! –
Сплошные вопросы. И бездна ответов –
А всё потому, что средь тысяч учений
Единства, гармонии, кажется, нету…
Но смыслы любви постигают поэты!
Открой своё сердце, впусти этот ветер,
Несущий прохладу в оазис вечерний –
Вдохни аромат миллионов соцветий
С библейскою истиной: «Будьте как дети!»
15-16.11.15
Свидетельство о публикации №117070600245