Исчезло с дымом сигаретным
Пока звонил своей любимой
И вроде бы хватает на всё сил
Но как то жизнь всех бьёт незримо
Куда то настроение с утра
Исчезло с дымом сигаретным
И думалось легко ещё вчера
Мир не казался безответным
Не будь коварна штука-жизнь
Уймись плохое настроенье
Не паутиною за всех берись
Даруй нам всем благословенье
и.красивая
Свидетельство о публикации №117070602432