Скорбь

На людей, что нагло врут
И на правду сильно прут
Мне смотреть на них как больно,
Кругом знает кто нибудь?

Захожу к себе и плачу,
Правду так вот хороню,
Каждый день одни могилки -
Правды кладбище одно!!!

Кто-то может не поймет,
Тут я молвлю им о чем,
Но ведь будут и такие,
Что со мной они поплачут,
Правде Дань они свою
Этим самым отдадут !!!


Рецензии