Контраст

После шторма, море-лёд.
Кто купается поймёт
Весь контраст температур
Черноморских процедур.

Сила воли и терпенье,
Обожжёт прикосновенье,
Взмах руки один, другой
Обнимаешься с волной.

Перехвачено дыхание.
Не понятно состояние
То ли это наслажденье
Или света представленье.
 
Запоздало это лето.
Июль, море не прогрето.
От природы нет подарка.
Вода-лёд, на солнце жарко.


Рецензии