Липа зацвела
Душистой лаской ветер
Тормошит мне душу и лицо,
Я еще не все узнал на свете
И так сердце бьется горячо.
Я еще не все вкусил печали,
Не испил до капли счастье дня,
И не все слова вписал в скрижали,
Что останутся после меня.
Свидетельство о публикации №117070602401