Там за синей далью
Облака легки.
Ночь укрылась шалью,
Я пишу стихи.
Шепчет мне о счастье
Липа у окна,
Тихо проплывает
Жёлтая луна.
Видится мне снова
То, что позабылось.
И рождает слово
Всё, что не случилось…
Текст взят с сайта :игнатова-нина.рф
Свидетельство о публикации №117070602350
Владъ Мирный 16.09.2021 06:12 Заявить о нарушении