Хоть вправо плюй, хоть влево
Мишень слюны - ублюдок.
И ты давно не первый
Разочарован в людях.
Заражён гуманизмом и честью?
В карантин с больными проказой,
Слушать вечно чиновничьи речи
Как ты должен стремиться стать мразью.
Человечество движется в пропасть,
Невзирая на слабость и робость.
Переполненный мразью автобус
Переехал с гордостью глобус.
Океаны мочи и крови
Без воды ничего не стоят.
Задыхаясь в пустынной вони
Это даже ребёнок понял.
Звон разбитых надежд наскучил,
Грех на ощупь всегда колючий.
Каждый волен решать что лучше:
Солнца смех или слёзы тучи?
Дать пинка или взять на ручки?
Смех и грех не случайно созвучны?
Удар в спину чему-то научит?
Выжил,став инвалидом, - везучий?
Друг врагу не сдал,значит лучший?
Ничего,пересдаст,подучит...
Верой в Бога,Христа замучил.
Смерть красива,пускай не всем,
Но бесспорно - смерть важный аспект.
Как однажды сказал кто-то метко:
Тьму души не осветит прожектор.
Детский смех - вселенское чудо,
Но его редко ценят люди,
Предпочтенье отдав валюте.
Суд присяжных ломает судьбы.
Для природы весна - простуда,
Только мёртвые больше не лгут нам.
Я замечен в симпатиях к боли,
Я здоров,значит чем-то болен.
Ждёшь мольбы от меня?Довольно!
Я колени счесал до кости,
Слышишь,ветер молитвы доносит?
Бог давно был объявлен в розыск,
Верить людям,курить,пить бросил.
Исписал каждый лист бумаги,
Я забыл,что умею плакать.
Я потомок,создавших ГУЛАГ
И заставших хрущёвскую слякоть.
Гражданин Великой Державы,
Её прочный фундамент незыблем.
Кости ЗЕКОВ на рельсах ржавых
На века её помнят имя.
01.09.16 ПЛС
Свидетельство о публикации №117070602305