Горный король
Напои в день Самайна медовым вином,
Прошепчи мне на ухо сто страстных признаний,
Утопи все стесненья в хмельном.
Называй чаровницей, колдуньей меня,
Попытайся обнять и в глаза заглянуть.
Листья мертвого октября
Выстилать будут темный наш путь.
Халцедон упадет на ключицы,
Заискрится огонь от кремня,
Затрепещут историй страницы.
Ведь Ведьма. Нашла. Своего. Короля.
Свидетельство о публикации №117070602301