Снегопад
снегопад, как стена,
и за ней ждет зима безбрежная.
На Руси есть особая тишина –
снежная.
Нет стрельбы,
телевизор не бьет по мозгам,
окружает здесь тишь нездешняя.
Я как будто вхожу в удивительный храм,
грешная.
И меня накрывает
явление слов -
строки из обжигающей повести.
Это голос небес, или голос снегов?
Совести!
Я сквозь стену пройду
не видна, не слышна,
лишь душа серебрится нежная.
На Руси есть особая тишина -
снежная
Свидетельство о публикации №117070602294