Спасибо Мосину

04.07.17г.
Меня подвёл в бою затвор.
Заел собака.
И ворог в спину ствол мне впёр.
Взял в плен, однако.

Но быть в плену резона нет,
И я дал драпа.
За подвиг мне дал десять лет,
Великий «папа».

С тех пор немало лет прошло.
Я вновь на воле.
Гнилому обществу назло,
Не знаю горя.

Есть у меня на всё ответ,
Хотя бед восемь.
Что стал козырный я валет,
Спасибо Мосин!


Рецензии