Родина

Нам Родину никто не предлагал,
Мы добывали Родину с боями
И самой главной,среди всех начал,
Была задача - справиться с врагами.

Потом,построили СССР,
Союз народов возрастал с годами.
Страна,где каждый выложенный метр,
Был сотворён рабочими руками.

Стремились к идеалам высоты,
Заботились о каждом,обнимались
И не стесняясь лишней доброты,
Друг другу в нашем счастье признавались.

Война пришла - но был повержен враг!
Победа закрепила нашу славу,
Над миром взвился гордо красный стяг,
За героизм народов и отвагу.

Мы,не успели дело довести...
Пороки низменные нами обуяли,
Враждой и жадностью - разделены,
Страну Советов,нашу - потеряли.


Рецензии