Уже июль, желтеют нивы

Уже июль,желтеют нивы
Птенцы, с опаской, пробуют крыло
Кувшинки расцвели в речных заливах
На улице, немного пасмурно,тепло.

Детвора,весь день, шумит на пляжах
Сельчанин косит, чуточку полёгшую,траву
Красавцы-тополя стоят солдатами на страже
Лето пишет новую главу.

В огородах зреют помидоры,перец, вишня
Хозяйки заполняют снедью погреба
Завываний ветерка почти не слышно
Шумит листвою модница-верба.

Красив июль в своих нарядах
Он элегантен,строен, словно принц
Гордо носит, данные Природою награды
Надёжно охраняя контуры своих границ.

6.07.2017.
5.35.


Рецензии