Про это лето

Вы знаете, пропало лето,
Бывают всякие сюжеты
Так неожиданно и странно это,
Но заблудилось лето где-то,

И прячется от нас в Анталии,
А может, в солнечной Италии,
Я в Лондон точно не хочу,
Хочу погоду отвести к врачу.


Рецензии