мужские имена. Поликрат. имена

*Поликрат тиран Самоский
много сделал для страны
наконец избавил остров
от ****ей и от шпаны.
    *ист.

множество чужих людей
заполонило город.
понял глупый *Поликсен
что в деревне голод.
    * из гр.

со старухой *Поликут
на плите блины пеку
дедка проявив сноровку
мажет членом сковородку.
    *ст.русс.

сын Геакла *Полилай
лает как собака
но в наморднике ему
нелегко однако.
   *гр.миф.

*Полимаст мамомолог ушлый
щупал множество грудей
сделал вывод что всех крепче
у разпутниц и бл ядей.
    из гр.

*Полимерий повидал
баб разнообразие.
95%
просто безобразие.
     из гр.

*Полиместор зять Приама
Полидора замочил,
лишь за то, что он у дочки,
в попке к(п)ончик помочил.
    *гр.миф.   

много нервов мне попортил
дедушка *Полиневрон.
кроме мужа и соседа
третьим в койку лезет он.
    *из гр.

сын Эдипа *Полиник
с братом Этиоклом
у сестрёнки Антигоны
бьёт в квартире стёкла.
   *гр.миф.

наш пастух *Полинник
любит шум и склоки,
что бв быть на уровне
в думе взял уроки.
   *из гр.

при разделе *Полином
взял большую долю.
спичку к дому поднесла,
только дым по полю.
    *из гр.

*Полиномий не одно
имя афериста.
Паспортов у Полинома
штук примерно 300
    *из гр.

по латыни *Полиос
означает серый.
Полиос е бёт Надежду
под эгидой Веры.

*Полионцефал гордится
серым веществом в башке
он один из храбрых самых
в кройке и шитье кружке.
     *из гр.

*Полиох на блок-посту
охраняет город.
чест,убитым первым быть
каждому кто молод.
    *из гр.

как кишечнополостной
*Полип прилип к дивану
на горбе его нашу
в туалет и ванну.
    *из гр.

в груде общего разврата
много рук и много ног.
тут е дедушка *Полипий
и огромный пегий дог.
    *из гр.


Рецензии