итого

ты не знаешь обо мне ничего,
по хрустали сбежала застывшая кровь,
мы лицезрим друг друга вновь,
чтобы проговорить в слух: "Итого..."

итого мы с тобой вдвоём, то есть тут,
в этой комнате. два влюблённых
чего-то ждут, временем оскорблённых.
нам наши сердца всё время лгут.

маленькое лирическое отступление:
мне знать очень хотелось бы,
что ты думал, если знал бы,
что чувства мои менялись, как настроение.

говорить о боли, как о женском лице,
не справедливо. боль разрушает других,
таких же как мы: слепых и глухих,
встречавших рассвет на улице.

мне говорят, что всё зря и не зря,
столько мнений и столько проблем,
у нас столько не доказанных теорем,
и опять же обжигает мороз декабря.

сейчас на улице тепло, а внутри боль,
снова то, что было доказано давно,
и любовью было воображено,
что она даётся лишь раз и в итоге ноль.

"Я люблю тебя, не смотря ни на что", —
и поэтому ухожу далеко, что бы ты
распустила свои нерастущие цветы
мы придумаем новую сказку, ведь всё не то.

 


Рецензии